블로그 메뉴
준희 파파
홈
태그
미디어로그
위치로그
방명록
글
비빔국수 양념
살아가는 이야기
2008. 5. 7. 14:30
비빔국수 양념 만들기(1인분)
고추장 2큰술, 물엿 1큰술, 식초 1큰술, 참기름 약간, 다진마늘, 깨소금,
여기에 간장을 넣어가며 간을 조절한다.
국수는 물을 머금고 있으므로, 약간 짜게 양념 간을 하는 것이 좋다.
매운 맛이 싫을 경우, 고추장으로 조절해도 좋다.
공유하기
게시글 관리
준희 파파
설정
,
트랙백
댓글
사이드 메뉴
by. 준희파파
CATEGORY
분류 전체보기
(20)
IT / 전자 / 컴퓨터
(13)
사진
(3)
카메라
(1)
살아가는 이야기
(3)
TAG
중외공원 벚꽃
,
선 오브 자메이카
,
리눅스 디스크 백업
,
국립광주박물관
,
半角チェック
,
DW-Q58A
,
SCP
,
GSA-T20N
,
RECENT POSTS
RECENT COMMENT
ARCHIVE
CALENDAR
이전 달의 달력을 보여줍니다.
2025.1
다음 달의 달력을 보여줍니다.
포스팅달력
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
NOTICE
MY LINK
COUNTER
티스토리툴바